Gazpacho Rocks!

Es super rápido de preparar y a los que les gusta el Bloody Mary seguro quedan encantados con esta alternativa aun más vegetal.

Esta fue la primera vez que lo preparamos y lo probamos. Buenísimo! Es para tomar bien helado y decorado con una rodajita de pepino salada.

Este es el primer Gazpacho Rocks! que armamos. Lo dejamos en hielo para que se mantuviera bien frío. El color de este trago es más oscuro porque se usa cebolla morada y nosotras no conseguimos en ninguna verdulería cercana. Probablemente porque nos acordamos tarde y estaban todas a punto de cerrar😉

GAZPACHO ROCKS!

Para 2 vasos de trago largo

3 tomates redondos

1/2 cebolla morada chica

1/4 de pepino

1/2 zanahoria

1 cucharada de jugo de limón fresco

1 cucharadita aprox. de salsa inglesa

120 ml de vodka

Sal de hierbas, cantidad necesaria

Pimienta, cantidad necesaria

Ají picante, cantidad necesaria

Licuar los tomates, la cebolla, el pepino y la zanahoria con el jugo de limón, salsa inglesa, ají picante, sal y pimienta.

Agregar el vodka hasta lograr un líquido homogéneo.

Servir en los vasos con hielo y una rodaja de pepino.

… A disfrutar!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s