Tarta de duraznos y ciruelas

Hola a todos, tanto tiempo! La vida nos ha tenido muy ocupadas a mi compañera bloggera y a mí. Pero no nos olvidamos de nuestro preciado blog de recetas. Así que después de muchas idas y vueltas aquí vamos de nuevo con todo para traer más contenidos a Chilli y Canela🙂

Les cuento que en nuestro hogar canadiense hemos tenido un verano hermoso. Que por suerte todavía se sigue extendiendo. Y con el verano han llegado las frutas de estación. Durante nuestras vacaciones en el Okanagan Valley compramos unos hermosos duraznos y ciruelas orgánicos. Con esa materia prima surgió esta tarta veraniega súper fácil.

 

 

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Ingredientes para la masa:

330 grs de harina 0000

150 grs de manteca fría

1 huevo batido

Agua fría c/n 2 cucharadas aproximadamente.

Procedimiento:

Colocar la harina y la manteca en trozos dentro de un bowl. Trabajar la manteca con la harina hasta lograr una mezcla arenosa. Agregar el huevo batido y el agua de a poco hasta tener una masa compacta. No pasarse con el agua! Solo queremos que la masa se ligue porque ganará humedad en el descanso. Una vez que la masa está lista la envolvemos en film y la dejamos descansar unos 30 min.en la heladera.

Relleno:

6 duraznos medianos

4 ciruelas

100 grs de azúcar (puede ser azúcar morena)

2 huevos

50 cm3 crema de leche

Luego que la masa haya tenido su tiempo de reposo, la vamos a estirar y rellenar con los duraznos y ciruelas, luego mezclamos los huevos con el azúcar y la crema y los volcamos sobre el relleno.

Lo llevamos al horno por aproximadamente 30-40 min. a 180 grados.

Que la disfruten!!!

 

 

 

2 pensamientos en “Tarta de duraznos y ciruelas

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